Minijobberinnen - pädagogische Mitarbeiterinnen

Unser Team wird durch zwei pädagogische Mitarbeiterinnen verstärkt, die durch das „Corona-Hilfspaket“ der Landesregierung eingestellt werden konnten.

Frau Pia Schubert wurde bereits im Februar eingestellt und wird bis zu den Sommerferien helfen, die aktuellen Belastungen der Corona-Pandemie zu bewältigen. Neben Frau Schubert konnten wir vor kurzem eine zweite pädagogische Mitarbeiterin einstellen. Frau Johanna Focks wird bei uns bis Ende September arbeiten.

Beide unterstützen uns aktuell in der Notbetreuung. Sobald der Ganztag wieder stattfinden kann, werden sie auch dort Aufgaben übernehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir zwei „Minijobberinnen“ (mit je 9 Stunden) bei uns beschäftigen können.

Hier stellen sich die Beiden vor:

Hallo, mein Name ist Pia Schubert. Ich studiere an der Universität Vechta Sport- und Politikwissenschaft auf Lehramt. In meiner Freizeit bin ich aktive Sportlerin und Trainerin im Rhönradturnen und beim UniHockey. Zusätzlich arbeite ich ehrenamtlich bei der Sportjugend Emsland. Aktuell bin ich an der Grundschule Holthausen als pädagogische Mitarbeiterin tätig. Mein Haupteinsatzgebiet ist zur Zeit die Notbetreuung.

Hallo, mein Name ist Johanna Focks und ich studiere in Münster Sport und Biologie auf Lehramt. In meiner Freizeit spiele ich, wenn Corona nicht wäre, sehr gerne Fußball, Tennis oder Squash. Zur Zeit bin ich an der Schule als pädagogische Mitarbeiterin angestellt und mich trifft man hauptsächlich in der Notbetreuung an.