Schulanmeldung für das Schuljahr 2023/2024

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

von der Stadt Lingen (Ems) haben Sie Informationen zur Schulanmeldung Ihres Kindes erhalten.

Sie können Ihr Kind schriftlich bis zum 06.05.2022 an unserer Schule anmelden.

Wir stellen Ihnen hier auf unserer Website die erforderlichen Anmeldeunterlagen zur Verfügung.

Bitte lassen Sie uns diese Unterlagen ausgefüllt bis zum 6. Mai zukommen:

• Anmeldebogen „Schulanmeldung“
  • Einverständniserklärungen
  • Kopie der Geburtsurkunde
  • Kopie des Impfnachweises über den Masernschutz (gemäß Masernschutzgesetz)
  • Ggf. Nachweis über das alleinige Sorgerecht (Negativbescheinigung, Gerichtsurteil) beifügen

Bitte werfen Sie die Unterlagen ausgefüllt in unseren Briefkasten. Sie finden ihn neben der Eingangstür.

Falls Sie nicht die Möglichkeit haben, die Dateien auszudrucken, rufen Sie bitte in der Schule an (Mo. - Do. 7:30- 11:00 Uhr, Tel. 0591-62203) oder schicken eine E-Mail an unser Sekretariat (sekretariat@gs-holthausen.de).

Wir werden uns gegen Ende des Jahres bei Ihnen melden und Sie dann über die ersten Schritte im Brückenjahr Kindergarten-Grundschule informieren. Wenn Sie bis dahin Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns.

Kai Baumann
- Schulleiter -

Brief der Schule

Brief der Stadt Lingen (Ems)