Schulanmeldung für das Schuljahr 2022/2023

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

leider kann die Schulanmeldung Ihres Kindes in diesem Jahr pandemiebedingt nach derzeitigem Stand nicht persönlich bei uns in der Schule stattfinden.

Von daher stellen wir Ihnen hier auf unserer Website die erforderlichen Anmeldeunterlagen zur Verfügung.

Bitte lassen Sie uns diese ausgefüllt bis zum 7. Mai mit folgenden weiteren Unterlagen zukommen:

• Anmeldebogen „Schulanmeldung“
  • Einverständniserklärungen
  • Kopie der Geburtsurkunde
  • Kopie des Impfnachweises über den Masernschutz (gemäß Masernschutzgesetz)
  • Ggf. Nachweis über das alleinige Sorgerecht (Negativbescheinigung, Gerichtsurteil) beifüge

Bitte werfen Sie die Unterlagen ausgefüllt in unseren Briefkasten. Sie finden ihn neben der Eingangstür.

Falls Sie nicht die Möglichkeit haben, die Dateien auszudrucken, rufen Sie bitte  in der Schule an (Mo. - Do. 7:30- 11:00 Uhr, Tel. 0591-62203) oder schicken eine E-Mail an unser Sekretariat (sekretariat@gs-holthausen.de).

Wir werden uns gegen Ende des Jahres bei Ihnen melden und Sie dann über die ersten Schritte im Brückenjahr Kindergarten-Grundschule informieren. Wenn Sie bis dahin Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns.

Kai Baumann
- Schulleiter -

Anmeldebogen Schulanmeldung
1) Schulanmeldung Blanko GS Holthausen Stand 2021.pdf (684.21KB)