Sport- und Spielefest 2019

Auch in diesem Jahr veranstaltete unsere Schulgemeinschaft ein Sport- und Spielfest.

Am Freitag, dem 07.06.2019 versammelten sich bei richtig schönem Wetter alle Schülerinnen und Schüler mit zahlreichen Eltern und den Kolleginnen und Mitarbeitern zum Start des diesjährigen Sportwettbewerbs.

In Riegen aufgeteilt absolvierten unsere Schülerinnen und Schüler nicht nur die sportlichen Disziplinen für

die Bundesjugendspiele und das Sportabzeichen (Werfen, Springen, 50m Lauf, 800m Lauf),

sondern bemühten sich gleichzeitig bei vielen anderen Stationen möglichst viele

Punkte für das eigene Team zu sammeln.

Besonders dankbar sind wir auch in diesem Jahr für die überragende Elternhilfe!

Es waren auch diesmal wieder viele Eltern und auch Großeltern aus den einzelnen Klassen gekommen,

um uns zu helfen und die Spiele zu betreuen.

Ein herzliches Dankeschön für diese tolle Unterstützung!

Nur dadurch war ein solch reibungsloser Abblauf möglich.

Die Kinder hatten viel Spaß an den abwechslungsreichen Stationen und konnten zeigen, was sie alles können. Dabei stand stets der Teamgeist im Vordergrund, da es meistens darum ging Punkte für die Gruppe zu sammeln.

Das sind die Gruppensieger (Riegen) in diesem Jahr:

Die Ehrenurkunden gingen in diesem Jahr an diese Kinder:

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!